设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

汝南县法院执行局抓机遇再掀结案新高潮

  发布时间:2012-06-15 13:59:46


    汝南县法院执行局抓机遇,定目标,从5月底截止发稿之日起,利用麦收期间大部分农民工返乡的大好时机,加班加点,放弃星期天,早出晚归,不怕苦,不怕累,深入到田间地头,结案60件。张晨辉一人执结11件,全部是履行完毕。

    汝南县法院执行局多年来,执行结案率在全市排次序列一直是前三名范围。其成绩的取得主要是归功于领导重视,领导带头,方法得当,充分发挥干警的办案主动性。为了搞好这次麦收期间的执行活动,宋琳明院长坚持每天听取执行情况汇报。亲自为个别案件定方案、定措施。宋琳明院长的关心和敬业精神激励和鼓舞了执行局干警的办案积极性,干警们虽然苦点累点,看到自己的结案效果,当事人领取执行款后的喜悦。干警们的苦和累也就值得了。

责任编辑:游大庆    


关闭窗口

您是第 2759566 位访客

Copyright©2019 All right reserved   河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1