设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

省委第八巡视组将进驻驻马店 举报方式公布

发布时间:2015-10-13 09:08:10


省委第八巡视组将进驻驻马店 举报方式公布

    按照省委统一安排,省委第八巡视组将于10月12日至11月15日对驻马店市遂平、汝南、正阳、确山(下称4个县)开展专项巡视。那么,巡视组将对哪些人、哪些事进行重点巡视呢?

    巡视四县党政主要同志

    据悉,此次巡视的主要对象是4个县的县委领导班子和县人大、县政府、县政协党组领导班子及其成员;县人民法院院长,县人民检察院检察长;其他县处级领导干部。重点是县党政主要负责同志。

    而巡视组将重点监督检查县级领导班子及其成员,特别是主要负责人以下情况:一是违反政治纪律和政治规矩等问题;二是违反廉洁纪律等问题;三是违反组织纪律等问题;四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题。

    同时,对于反映领导干部其他方面重大违纪违法问题和下一级领导班子党政主要负责人重要问题,巡视组也要了解掌握。

   多种举报方式公布

    记者了解到,为了方便当地干部群众反映问题,各巡视组也提前公布了多种举报方式。据悉,相关信访渠道从10月12日开始工作,11月15日巡视结束时关闭。

    据悉,根据安排,巡视组在巡视期间,在4个县分别设置信访举报固定电话(接听电话时间为8:00~20:00),其中,遂平县为:0396-4922668;汝南县为:0396-8055266;正阳县为:0396-8918908;确山县为:0396-2785617。

责任编辑:游大庆    


关闭窗口

您是第 2759634 位访客

Copyright©2019 All right reserved   河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1