设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝南法院参加县“庆三八”运动健身活动

  发布时间:2017-03-10 12:31:18





   3月8日上午,汝南县“庆三八”健身活动在南海广场举行,汝南法院代表队参加了比赛。参赛选手积极踊跃,热情高涨,比赛场面热烈激昂,精彩纷呈。

   随着裁判长清脆的哨响,夹球比赛正式开始。每组四名队员接力夹一个皮球,以最后到达终点时间计成绩。现场欢呼声、加油声、鼓掌声连成一片。

在拔河比赛中,汝南法院的参赛队员们个个激情饱满,身向后仰,弓步下压,卯足了劲,涨红了脸,攥着手腕粗的拔河绳,使出浑身解数用力向后拉。

  围观群众情绪高亢,随着队员身体倾斜的方向,有节奏地挥动着双臂,喊着响亮而有节奏的口号,不断给参赛队员加油鼓劲、呐喊助威。势均力敌、胜负难分的局面时常出现,呐喊声、助威声、欢呼声此起彼伏,整个赛场沉浸在欢乐的海洋里,比赛高潮迭起,现场一片沸腾。

经过激烈角逐,汝南法院夹球队获得全县第一名的好成绩。热火朝天的比赛,展示了新时期法院女同志们蓬勃向上的精神风貌和英姿飒爽的巾帼风采,也充分体现了她们团结协作奋勇争先的拼搏精神。

责任编辑:DQ    


关闭窗口

您是第 2759616 位访客

Copyright©2019 All right reserved   河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1