设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

春节慰问贫困户 精准扶贫暖民心

发布时间:2018-02-09 11:21:09




    为切实把精准扶贫工作落到实处,让贫困群众和贫困党员过上一个温暖、幸福、祥和的春节。2018年2月9日,汝南法院党组书记、院长姚强,前往罗西村开展春节前的慰问活动,为贫困群众和贫困党员送去党和政府的关怀和新年祝福,让他们安心过年。

    在走访慰问时,姚强院长深入被帮扶户家中,每到一户,都与他们悉心交谈,全面了解精准扶贫政策实施后给他们生产和生活带来的变化,及时将党和政府深切的关怀送到贫困群众的心坎上,提前向帮扶贫困户送上新年的祝福和问候,并为他们送去了米、面、油和慰问金。鼓励他们树立信心,抓紧有利时机,相信在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,一定能早日摆脱贫困,过上幸福生活。并衷心地祝福他们身体健康,春节快乐!

责任编辑:张敏    


关闭窗口

您是第 2759573 位访客

Copyright©2019 All right reserved   河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1