设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

春节慰问老干部,浓浓关怀显真情

发布时间:2018-02-13 14:34:00



     新春佳节临近,带着对离退休老干部浓浓的牵挂,2月13日,汝南法院党组书记、院长姚强,副院长施文峰、纪检书记陈涛,一行三人带着米、面、油来到汝南法院退休干部家慰问,向离退休老干部致以新春的问候,祝愿老同志平安康泰。

     姚强院长与老同志们拉家常、叙发展,关切地询问他们的身体和生活情况,详细汇报汝南法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动经济社会发展所取得的成绩,认真听取老同志对汝南法院工作的意见和建议,代表汝南法院给老同志拜年。

    看到老同志身体健康、精神矍铄,十分高兴。老同志为汝南法院各项事业的发展作出了不懈努力和重要贡献、打下了坚实基础、积累了宝贵经验。各级领导干部会在老同志们奠定的基础上,继续学习并发扬老同志们全心全意为人民服务、真抓实干、大公无私、清正廉洁的优良作风,不忘初心、牢记使命,绵绵用力、久久为功。希望继续发挥余热,一如既往地支持汝南法院工作,多提宝贵意见,为该院发展献策献力。汝南法院将继续做好老干部工作,努力帮助大家解决生活中遇到的实际困难和问题,尽心尽力安排好老同志的生活,切实做好服务保障,为他们创造良好的环境。

    老同志对汝南法院的亲切关怀表示衷心感谢,对该院取得的发展成果感到由衷高兴,对我院未来的发展前景充满信心。他们表示,今后将继续汝南法院的各项决策,为该院各项事业的发展贡献自己的力量。

责任编辑:张敏    


关闭窗口

您是第 2759613 位访客

Copyright©2019 All right reserved   河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1